标题填写

红旗首款平民SUV来了!比奥迪宝马更霸气,不足15万

让人意想不到的是红旗旗下的全新SUV新车红旗HS5的首次亮相交给了春晚,在今年春晚吉林分会场,红旗HS5和其他几款兄弟车型同时现身。而近日红旗官微也正式发布了HS5的官图,下面就让我们看一下这辆即将上市的红旗首款平民SUV。

前脸是非常标准的家族式脸谱,直瀑式的格栅非常霸气,大灯造型犀利,看上去应该是使用了LED光源。另外非常醒目的是中网格栅最中间的那一条是使用了红色的涂装,与发动机盖上的立体旗帜造型车标相呼应,非常显眼。前杠造型很运动,使用较大的开孔格栅,两侧雾灯使用四盏矩阵式布局的LED灯珠,外围还带有镀铬装饰,十分精致。

可以说这辆红旗HS5车头所营造出来的气势完全不输奥迪宝马捷豹这些车型,霸气犀利,颜值水平完全对得起红旗品牌高端车的定位。

车身侧面造型也很舒展,前翼子板后侧带有一个红色涂装的装饰件,这也是在之前的大红旗轿车上使用的元素,非常有品牌特性。车身的腰线凹凸有致,非常有力量感。目前性能车的尺寸数据还没有公布,从车身的造型来看,应该会是定位于紧凑级SUV,预计会与哈弗H6这些车型接近。

从目前曝光的内饰谍照来看,这辆红旗HS5的内饰设计是非常豪华大气的风格,使用了仪表盘和中控大屏连屏式的布局,右侧贯穿式的出风口非常精致,车门内饰板使用菱形的缝线造型处理,变速箱使用电子档杆,整个内饰显得很豪华很有档次感。预计这辆红旗HS5应该会是主打15万左右的价格区间,比H6这些主流紧凑级SUV略高,比途观CRV这些合资紧凑级SUV略低。如果价格合适预计会让红旗品牌销量逆袭,会成为继红旗H5和红旗H7之后又一款爆款车型,让我们拭目以待吧。

Baidu
sogou