标题填写

50岁杨澜近照变化大 发福明显让人认不出

近日,杨澜登上湖南卫视华人春晚的舞台,但是令人唏嘘的是如今50岁的杨澜还是没能逃过岁月的痕迹,照片中的她整个人看上去发福严重,妆容也被指过于浓厚。网友纷纷感慨:终究抵挡不住岁月的痕迹。但杨澜知性优雅的主持风格还是深受观众喜爱的。

照片中杨澜一头短发,双下巴严重,眼尾也长满了皱纹,口红也过于红艳。杨澜每次出现在观众面前都是面带微笑,虽然微微发福,但看上去给人的感觉还是充满自信的。

杨澜当天身穿旗袍,化着淡妆,在台上与汪涵,梁田一起主持。虽然杨澜身材微微发福,但看上去身材和气质丝毫不输梁田,杨澜显得更优雅知性成熟大方,散发出的魅力震撼了全场。

杨澜主持节目现场照,除了脸部有些发胖外,整体身材依旧没有大的变化。

杨澜主持节目现场照,身穿橘色套装的她依旧很有气质。

杨澜主持过《正大综艺》、《杨澜访谈录》、《天下女人》等节目。曾获得过首届电视节目主持人“金话筒奖”,她的身价曾一度涨到14亿港元,她的人生可谓一直一帆风顺,是真正的人生赢家。

杨澜与吴征结婚后生下了一儿一女,日子过得非常幸福。她展现给公众的一直是知性优雅的形象,很多人都很喜欢她!

本文为娱小妖独家图文,欢迎转发评论! 欢迎关注本企鹅号,精彩仍在继续!未经授权,禁止转载到任何平台!

Baidu
sogou