标题填写

本田又扳回一局!这车月销超2万,网友:不愧是日系品质!

如今的汽车市场份额很明显,日系车也是市场中重要的一部分,主要是因为旗下的车型都有着超高的品质,在所有的车型中,大家最熟悉的就是本田CR-V了,这车虽然在去年年初出现了机油门的事件,不过换代后的车型出色了很多,为了能挽回声誉,并做了一定的优惠,新款车型上市后卖的非常火爆,可见大家对本田的认可度有多高,不过也跟这款车十年开不坏的品质有关。

改款后的本田CR-V采用了全新的设计,整体更加符合现在人的眼光。车头用了优雅的进气格栅,虽然没有那么硬朗,但精致感特别强,中间横穿的镀铬条也非常大气,并用了一条优雅的镀铬细长直接延伸到大灯的内部。这样的设计确实很出色,两侧的大灯也非常犀利,使整个车头充满了精神。

侧面有着非常精致的线条,充分体现出车的美感,宽大的轮圈也有着很强的诱惑力。尾灯的造型很个性,宽大的尾杠也给人带来安全感。

本田CR-V的车内主要以简洁的风格展现,整体的设计非常时尚,很符合家用的定位,同时在用料上也很厚道,中控有很多软性的皮质材料,并搭配着精美的饰板,细节的地方还用了镀铬条点缀,让车内的档次瞬间提升了很多。嵌入式的液晶屏虽然不潮流,但科技感不错,操作时的手感也很强,再加上黑色的饰板,给人一种很不一般的感觉。

本田CR-V在动力上用的是1.5T的发动机,匹配的是6MT变速箱,这样的动力是目前比较流行的,输出的性能也不错,给驾驶者带来最佳的驾驶体验。另外在底盘的用料上很厚道,加上精湛的焊接技术,表面还有很厚的防锈层,开上十年都不会出问题。总的来看,这车确实非常棒,怪不得会卖得这么好。

Baidu
sogou