标题填写

小学生搞笑作文,看了以后我只能说,比段子手还牛

小学生搞笑作文,看了以后我只能说,比段子手还牛!

随着社会的发展,小学生们接受的教育资源是越来越好,特别是网络的高速发展,使得小学生们获得知识的途径更为的方便和快捷。小学生写的作文是越来越有深度,这相比较我们那个年代,简直不可同日而语。

这位小学生,通过前文的铺垫,小作者对时间进行了诠释和总结,短短的几句话,把时间的寓意推到了令人叫绝的意境。当我们在品读的时候,似乎都情不自禁的闭上眼睛,咀嚼着这篇作文的含义。难怪网友们都感叹,还有这样的操作?

小学生成功的坑了自己的爸妈,本来小学生想要夸自己的妈妈很年轻的,结果却写妈妈的面目老。还有就是爸爸在妈妈后面一起扫地,大家想到那个场景应该是很温馨的,却让小学生写成爸爸就像狗在后面要饭似的。

描写自己喜欢的女同学的作文,现在的小学生都这么大胆的,这么轻易就把自己的感情表露了出来,你不怕老师告诉爸妈吗?这个学生写了女同学唱歌的声音是多么的好听,就像天女一样。还拿别的女生作对比,这样还是不太好,小心别的女生不跟你玩。

孩子,你的标点符号,很有个性,它很有自己想法与傲娇,向来就是特立独行。还有校校校学学学是什么意思?怎么比文言文还更难理解?另外,上学上学上学上学,就算是你心里面的呼唤这么强烈,能不能加一个标点好不好啊?不然强迫症的我看的特别难受。

Baidu
sogou