标题填写

风波过后王艳首发文庆祝45岁生日,祝福词透露不少信息

年前的时候,“晴格格”王艳的老公陷入了欠债传闻,合计本息1400万。虽然大家都觉得这个数目对于王艳老公来说应该是九牛一毛,但是不少人还是对王艳的豪门婚姻有点担心。

2月11日,是王艳45岁的生日,她罕见晒出了自己的两张日常照,看场景应该是在旅游的状态,穿的并不是北京现在应该穿的厚棉袄。王艳做了一个展翅高飞的姿势,临江眺望,风景很美。

看的出来王艳很喜欢这个地方,换了一个姿势又拍了一张。而从照片中看过去,45岁的王艳身材依然很好,完全看不出年纪。

王艳穿着很休闲随便,整个人显得很轻松,配合她本人的淡然性格,照片都给人一种舒服的感觉。

而王艳的祝福词也很有意思,她说到:“新年开工第一天大家还记得给我送生日祝福!感谢大家!希望大家也都新年新气象,一切顺遂!”

这段祝福词透露了不少信息。首先透露出王艳的近况,那就是即将开工拍戏,大家都知道王艳现在已经很少拍戏,接戏全凭兴趣,对于她此次的复工,粉丝都表示很高兴。

另外王艳的祝福词是希望大家“一切顺遂”。虽然王艳老公这边对于赌债的事情并没有那么在意,并且也已经成功上诉,但是一旦上诉就意味着要打官司,终究是一件麻烦事。想必,这其中也暗含着对老公的祝福吧!

其实,1400万对于王家来说也确实是一个小数目。弟媳邵小珊就直接表示:他们缺什么都不会缺钱。

而年前,正处于风波当中的时候,王艳一家三口就曾亮相机场,一家子的穿着都很奢侈。比如王艳,身边带了好几个包,行李包是LV的,手提包是爱马仕的,价格高达几十万,被丢在地上的包,也是近千的价格。看到这一家子如此豪气,就知道这个赌债对于他们来说,是真的不算什么了。

图片源于网络

Baidu
sogou